Gallette des Rois

Mi hija y su novio hoy se han entretenido en hacer esta buenísima tarta. Se trata de un pastel frances, llamado Gallette des rois, que se prepara principalmente el día de los Reyes Magos y durante este mes de enero. Me recuerda vagamente el roscón , ya que dentro le ponen una figurita de porcelana que representa el Belen.Está rellena de crema pastelera con almendras, huevos, mantequilla y azucar. A decir la verdad esta es la segunda que hacen, la primera nos la hemos comido tan rapidamente que casi no le cogí el gusto, y por supuesto no me dió tiempo de hacer la foto. Ummm está super rica, si alguien quiere la receta no tiene más que decirlo











7 comentarios:

Isangel dijo...

Desde luego tiene una pinta....mmmm que rica..

Besos

Misborda2 dijo...

Hola Ana Mary: que buena pinta tiene !!! tienes unos cocineros magníficos !!!! Un abrazo, Laura.

Aderi Rubio dijo...

Que buena pinta.....!!!

Seguro que tiene que estar riquísima!

Si tienes un rato me pasas la receta, seguro que a mis pitufos se les hace la boca agua...

Besitos, Aderi.

MAXI dijo...

tiene una pinta que se me hace la boca agua que suerte tener unos cocineros asi en casa un saludo Maxi

Wservir dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
LoLa dijo...

Hola Ana, muchas gracias por visitar mi blog, y hacerte seguidora, he paseado por el tuyo, y tus trabajos son extraordinarios. Yo tambien me apunte al sal del Jardin Purpura, pero aun no le he empezado, me falta algun material. Espero llegar a cumplir y terminarlos.
Felicidades por el blog.
Saludos

Bettina dijo...

Hola Ana Mary, gracias por pasar por mi blog, me ha hecho mucha ilusión sabiendo que eres vecinita mía. Mi hija será como tú pero al revés, como dices, mulata, porque mi marido es de Tenerife y yo de Gran Canaria.
Apenas he tenido tiempo de casi nada estos días y por eso no pude pararme más en tú blog, así que ahora te visitaré más a menudo, me gusta todo lo que llevas entre manos.

De esta entrada, no sé qué me gusta más, si el pastel, el calado canario o la paleta, todo es exquisito.
Yo me apunto para la receta, me encantaría probar ese pastel francés, hummm, que rico.

Encantada de conocerte. Muchos besitos.